Wolf,
nene, Empfehlung nich
Rezepte sind da eigentlich keine drin, falls du darauf aus bist!
(Schwarz-weiß Bilder aber auch nicht)
Das ist sehr speziell und ob dir das nützt?
Ich empfehle dir wärmstens den Greg Daly. Dort findest du alles, auch Rezepte und Brennkurven.
Englisch ... naja, es ist die Sprache, in der am meisten veröffentlicht wird.
Sehr viel weniger Menschen auf der Welt sprechen und schreiben Deutsch.
Und sehr vieles kriegst du nicht in Deutsch, gibts einfach nicht.
P.S.
Wenn du ein Buch kaufen möchtest mit dem Titel "Contemporary Studio Porcelain" ist es doch eigentlich ganz sinnvoll nicht eine 35 Jahre alte Ausgabe ais den 80igern zu wählen, sondern, wenns die schon gibt, die überarbeitete von 2003? Die aus den 80igern wird mit Sicherheit weniger "contemporary" sein, da es damals ganz viele von den heutigen und in der neueren Ausgabe besprochenen Porzellanmassen noch gar nicht gab. Von den damit arbeitenden Keramikern, deren Arbeiten in dem neueren Buch gezeigt werden, ganz zu schweigen.
Nich böse sein

da hast du am falschen Ende gespart (falls das Dingen billiger gewesen sein sollte, als das neue)
Nix für ungut

, Ulrike