Ich wähle Rohde TE-S oder Nabertherm TOP 140 Liter Volumen. Ich möchte die Vorteile und Nachteile kennen.
Das stört mich Rohde Teilbarkeit in Teile Ofenraum - was einige Zeit Wärmeverlust bedeuten. Plus ist ein robustes aussehende und starke Befestigung des Deckels Futter.
Für Naberthermu stört mich vermeintlich schwachen Metallteile, um den Deckel und schwächer Futter passen - und doch wusste ich nicht die genaue Dimension. Im Gegenteil, ich mag das Design in einem Stück und den Ruf von hoher Qualität Hitzeverteilung.
Welcher Ofen in der Lage, schnell die Temperatur erhöhen? Wenn Sie eines dieser Modelle besitzen, können Sie angeben, wie viele ° C pro Stunde kann die Temperatur von etwa 600 ° C bei maximaler Leistung Balg zu erhöhen?
Welcher Ofen hätten Sie nach China zu feuern 1250 ° C oder mehr ausgewählt. Im Hinblick auf die Schussleistung, steigen Haltbarkeit und Geschwindigkeit Öfen an die Spitze der Brennkurve.
Danke, Michael
