Seite 1 von 1
unglasierte Keramik und Lebensmittel
Verfasst: Dienstag 4. Februar 2014, 12:06
von Gabriele
Liebe Keramiker,
gibt es Gründe dagegen, eine gebrannte unglasierte Tonschale als Obstschale zu verwenden?
Viele Grüße
Gabriele
Re: unglasierte Keramik und Lebensmittel
Verfasst: Dienstag 4. Februar 2014, 15:58
von hille
Ich wüsste keinen.
Re: unglasierte Keramik und Lebensmittel
Verfasst: Dienstag 4. Februar 2014, 16:23
von füchslein
Wenn es nur der nackte Ton ist und Du keine Oxide drauf geschwämmelt hast, spricht meines erachtens nichts dagegen. Das Obst ist ja außerdem noch unaufgeschnitten. Also keine Angst, ich würd's benutzen.
Re: unglasierte Keramik und Lebensmittel
Verfasst: Donnerstag 6. Februar 2014, 12:54
von Gabriele
Vielen Dank!