Lebensmittel und Glasieren /Brennen im Keller
Verfasst: Sonntag 16. September 2012, 11:54
Hallo zusammen,
ich bin neu hier und weiß nicht ob ich meine Frage in der richtigen Rubrik gestellt habe.
Probleme habe ich mit meinem kleinen Rohde Brennofen keine er funktioniert sehr gut.
Was mich nach unserem Umzug beunruhigt ist der Standort im Keller.
Da bei uns im Keller auch Lebensmittel gelagert werden weiß ich nicht wie der Staub beim Glasieren und der Brand gesundheitschädlich sind.
Das Fenster ist dabei immer ganz geöffnet.
Meint ihr das reicht aus?
Oder soll ich mir auf jeden Fall noch ein Abzugrohr dazu bestellen?
Ich finde ja der Schrühbrand riecht viel mehr als der Glasurbrand, entweichen da gesundheitschädlichere Stoffe?
Danke schon im voraus für eure Antwort
Liebe Grüße
Uschi/ Ranunkel
ich bin neu hier und weiß nicht ob ich meine Frage in der richtigen Rubrik gestellt habe.
Probleme habe ich mit meinem kleinen Rohde Brennofen keine er funktioniert sehr gut.
Was mich nach unserem Umzug beunruhigt ist der Standort im Keller.
Da bei uns im Keller auch Lebensmittel gelagert werden weiß ich nicht wie der Staub beim Glasieren und der Brand gesundheitschädlich sind.
Das Fenster ist dabei immer ganz geöffnet.
Meint ihr das reicht aus?
Oder soll ich mir auf jeden Fall noch ein Abzugrohr dazu bestellen?
Ich finde ja der Schrühbrand riecht viel mehr als der Glasurbrand, entweichen da gesundheitschädlichere Stoffe?
Danke schon im voraus für eure Antwort
Liebe Grüße
Uschi/ Ranunkel